Plato receta

Salteado de calabaza, brócoli y tofu

 

Porciones: 4 unidades

Categorías: Entradas, Guarniciones


Ingredientes

 

  • Tofu firme. 200 g
  • Calabaza cocido. 250 g
  • Floretes de brócoli. 5
  • Jengibre fresco. 1
  • Diente de ajo. 1
  • Comino molido. 1/2 cdita.
  • Cilantro molido. 1/2 cdita.
  • Cúrcuma molida. 1 cdita.
  • Salsa de soja. 40 ml
  • Aceite de oliva virgen extra. 30 ml
  • Lima. 1
  • Pimienta negra molida. A gusto

 

Procedimiento

 

Para preparar el tofu. Escurrir y secar. Cortar en cubos. Cocinar en una sartén con aceite de oliva a fuego alto hasta dorar por ambos lados. Reservar. Cortar en cubos la calabaza cocida al vacío Sueño Verde. Picar el jengibre y el diente de ajo. Mezclar con el comino, el cilantro, la cúrcuma, la salsa de soja, el aceite, el jugo de lima, la pimienta negra y un poco de agua todo en un wok. Añadir los floretes de brócoli, la calabaza y el tofu. Cocinar 5 minutos y servir.